Ciencia en la cocina-Semillero de investigación
Este es un espacio de investigación y creación en el que exploraremos diferentes formas de documentar y narrar nuestras historias y procesos. Vamos a documentar nuestra investigación escribiendo un blog y usando fotografía, mientras experimentamos alrededor de los posibles usos ,en la cocina de diferentes harinas alternativas a la de trigo y de maíz, y aprendemos de investigación comunitaria.
Esta actividad es un Semillero de laboratorio → En LabCo creemos que la participación de las comunidades en los procesos de creación es una posibilidad para el desarrollo y la innovación. Los semilleros de laboratorio son espacios que están codirigidos por sus participantes, en el se escuchan todas las voces para construir en colectivo.
→ Durante los meses de abril y mayo en la sala LabCo tendremos experiencias en torno a la Ciencia del barrio, nos preguntaremos sobre cómo la ciencia influencia diferentes entornos cotidianos como la cocina, el parque, entre otros.
→ Si tienes dudas sobre la programación de la Sala LabCo y quieres más información escribe al correo liliana.guerrero@biblored.gov.co o envíanos un mensaje al Whatsapp de la Sala LabCo (aquí).