Biblovacaciones

Sopa de guácala

El taller está dirigido a público infantil y familias que quieran pasar un rato divertido a partir de una exploración temática bastante desagradable, pero con materiales de lectura de alto impacto. La idea es simular la creación de un restaurante, el cual los niños prepararán un menú imaginario, elaborado con diferentes materiales como lana, plastilina, colbón, escarcha, agua, entre otros. El reto es que los chefs, o sea los niños, prepararán la comida para paladares bastante repugnantes. Para llegar a este nivel de creación, se hará de tal manera que lo literario y lo musical hará que desaparezca la línea culinaria entre la realidad y la ficción.

12 de Octubre de 2018
Hora
11:00 am
Fecha y hora de finalización
12 de Octubre de 2018
1:00 pm
Estrategia o espacio
Biblioteca Pública Usaquén - Servitá
Tipo de acceso
Entrada libre
Dirigido a:
6 - 12 años: Infancia
Lugar
Sala infantil