LabCo: Semillero de investigación - ciencia en la cocina
Exploremos nuevas formas de documentar y narrar historias en este espacio de investigación y creación. Usaremos un blog, dibujos y fotografía para crear un recetario ilustrado, experimentando con harinas alternativas al trigo y maíz, y aprendiendo sobre investigación comunitaria.
Esta actividad es un Semillero de investigación → En LabCo creemos que la participación de las comunidades en los procesos de creación es vital para el desarrollo y la innovación, por ello los semilleros de investigación son espacios codirigidos por sus participantes, en el se escuchan todas las voces para construir en colectivo.
→ Durante los meses de agosto y septiembre en la sala LabCo nos preguntaremos por los ciclos del agua y diferentes formas de explorarlos y cuidarlos en la cocina, el parque, en el barrio, etc.
→ Si tienes dudas sobre la programación de la Sala LabCo y quieres más información escribe al correo liliana.guerrero@biblored.gov.co o envíanos un mensaje al whatsapp de la Sala LabCo (aquí).