? Palabra y Cacao: Un Encuentro de Sabores y Significados
Durante el mes de octubre en las tres salas LabCo tendremos un compartir de saberes entorno al Cacao. En este compartir tendremos la oportunidad de sumergirnos en el apasionante mundo del cacao, explorando su origen en la Sierra Nevada.
Podrás descubrir los secretos detrás de la producción de cacao y su impacto en las comunidades locales, degustar auténtico chocolate artesanal y aprender sobre su proceso de elaboración.
Este será un espacio con un diálogo enriquecedor sobre la preservación cultural y ambiental en la Sierra Nevada a través del Cacao.
Esta actividad la estaremos realizando en las tres salas LabCo:
- LabCo Tintal: jueves 19 de octubre a las 3:00 p.m.
- LabCo Bosa: sábado 21 de octubre a las 2:00 p.m.
- LabCo Tunal: jueves 26 de octubre a las 3:00 p.m.
Es una actividad de cupo limitado hasta completar aforo. Si tienes dudas y quieres más información sobre la programación escribe al correo liliana.guerrero@biblored.gov.co