![Semillero de investigación - ciencia en la cocina Sala Labco en BibloRed](https://www.biblored.gov.co/sites/default/files/2024-04/Copia%20de%20Certificado%20de%20participaci%C3%B3n%20infantil%20planetas%20verde%20y%20amarillo%20%2812%29_1.jpg)
Semillero de investigación - ciencia en la cocina
Exploremos nuevas formas de documentar y narrar historias en este espacio de investigación y creación. Usaremos un blog, dibujos y fotografía para crear un recetario ilustrado, experimentando con harinas alternativas al trigo y maíz, y aprendiendo sobre investigación comunitaria en la Sala LabCo de la Biblioteca Gabriel García Márquez - El Tunal.
Esta actividad es un Semillero de investigación → En LabCo creemos que la participación de las comunidades en los procesos de creación es vital para el desarrollo y la innovación, por ello los semilleros de investigación son espacios que codirigidos por sus participantes, donde se escuchan todas las voces para construir en colectivo.
→ Durante los meses de junio y julio en la sala LabCo nos preguntaremos por nuestra naturaleza maker y cómo la ciencia influencia nuestra formas de ver y hacer las cosas en la cocina, el parque, con nuestras mascotas, etc..
→ Si tienes dudas sobre la programación de la Sala LabCo y quieres más información escribe al correo liliana.guerrero@biblored.gov.co o envíanos un mensaje al Whatsapp de la Sala LabCo (aquí).