Sala LabCo de BibloRed

Semillero de laboratorio ciencia en la cocina

¿Te interesa participar en espacios de investigación comunitaria? Vamos a experimentar e investigar juntos en la cocina.

Exploremos nuevas formas de documentar y narrar historias en este espacio de investigación y creación. Usaremos un blog, dibujos y fotografía para crear un recetario ilustrado, experimentando con harinas alternativas al trigo y maíz, y aprendiendo sobre investigación comunitaria.


Esta actividad es un Semillero de investigación → En la Sala LabCo de El Tunal creemos que la participación de las comunidades en los procesos de creación es vital para el desarrollo y la innovación, por ello los semilleros de investigación son espacios que codirigidos por sus participantes, donde se escuchan todas las voces para construir en colectivo.


Durante los meses de junio y julio en la sala LabCo nos preguntaremos por nuestra naturaleza maker y cómo la ciencia influencia nuestra formas de ver y hacer las cosas en la cocina, el parque, con nuestras mascotas, etc.. 
Si tienes dudas sobre la programación de la Sala LabCo y quieres más información escribe al correo  liliana.guerrero@biblored.gov.co o envíanos un mensaje al whatsapp de la Sala LabCo (aquí).

23 de Julio de 2024
Hora
3:00 pm
Estrategia o espacio
Sala LABCO
Tipo de acceso
Cupo limitado
Dirigido a:
18 - 28 años: Juventud
29 - 59 años: Adultez
Familia