Biblioteca Pública de Suba

Un restaurante colombiano está entre los 50 mejores del mundo

Una chef colombiana está innovando con los sabores autóctonos en diferentes partes del mundo

La cocina colombiana tiene una gran variedad de recetas y de ingredientes. En diferentes partes del país se hallan comidas exóticas, el jugo de borojó, las hormigas culonas, carne de chigüiro, y más ingredientes autóctonos. Para la preparación de las recetas es necesario tener una amplia experiencia en la cocina, por eso cada región tiene su manera de preparar los alimentos.

La chef Leonor Espinoza es una de las personas que conoce, explora y sigue viajando en todo el país, para conocer los productos nativos de las regiones y darles a sus preparaciones un toque personal. Ella ha tenido reconocimientos en diferentes concursos de cocina, del mismo modo, su restaurante fue incluido en la lista de los 50 mejores restaurantes en el mundo. Te esperamos para conocer más de las cocinas regionales y de las chefs colombianas.

10 de Mayo de 2022
Hora
3:00 pm
Estrategia o espacio
Biblioteca Pública de Suba Francisco José de Caldas
Tipo de acceso
Entrada libre
Dirigido a:
29 - 59 años: Adultez